Skip to main content
English
Français
À propos du CCNSE
Notre équipe
Conseil consultatif
Notre Centre
Le Prix étudiant Ron de Burger
Contactez-nous
Publications
Pages thématiques
Revues des données probantes
Demandes spéciales
Documents d'orientation
Archives de la newsletter
Présentations
Videos
Cours
Enquête sur les moisissures
Viandes prêtes à manger : Évaluer les risques pour la salubrité alimentaire (cours en ligne)
Événements
Webinaires CCNSE
Événements à venir
Blogue
Forum EBS
English
Français
Améliorer la santé publique au moyen d’environnements alimentaires sains
Topics
Topics
Aliments
Cette présentation était initialement donnée lors
TOPHC
2018 tenu à Toronto, ON.
Attachments
TOPHC 2018 Ameliorer sante publique environnements alimentaires sains Chen.pdf
1.16 MB
Event Date
Mar 22, 2018
Location Type
local_event
Posted by NCCEH
Apr 06, 2018
Inscrivez-vous sur notre liste de distribution par courriel
souscrire