Promotion de la santé en matière de protection de la santé
Série de webinaires
Webinaire du NCCEH
Date du webinaire
Mai 27, 2012, All day
Locuteur
Mona Shum
Audrey Campbell
Wayne Fletcher
Nelson Fok
Paula Tait
Terry Battock
Steven Eng
Sabrina Dosanjh
Paula Tait
Robert Mancini
Jennifer Reid
Body
Présentations :
- Introductions et but de l’atelier
Mona Shum, CCNSE - Qu’est-ce que la promotion de la santé en matière de protection de la santé ?
Audrey Campbell, University of British Columbia - Une approche collaborative de la promotion de la santé
Wayne Fletcher, Toronto Public Health - Rôle de la protection de la santé dans le Programme de sécurité de l’habitat
Nelson Fok, Alberta Health Services - Mettre une nourriture locale à la table pour assurer la sécurité alimentaire
Paula Tait, Northern Health (C.-B.) - Que faut-il pour obtenir des taxis sans fumée ? Leçons apprises
Terry Battock, Service NL - Partager les succès et les difficultés
- Améliorer la salubrité alimentaire chez les particuliers par un comportement marketing plutôt que par l’ information - Steven Eng
- Le programme Food Share de Kitimat - Sabrina Dosanjh
- Se connecter pour des communautés saines - Paula Tait
- Formation pratique sur la salubrité des aliments pour Folklorama, un évènement de service d’alimentation temporaire - Robert Mancini
- Les agents de la santé environnementale soutiennent le développement des communautés - Jennifer Reid