Risques liés à la contamination microbiologique et réglementation Canadienne en matière d’aliments ethniques de spécialité : Porc dinakdakan
Posted by NCCEH
fév 27, 2019
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Le dinakdakan est un hors-d’oeuvre populaire de la région des Ilocos aux Philippines. Ce mets est habituellement fait d’organes de porc cuits commeles oreilles, le foie, la joue, l’estomac ou les intestins, mais il peut aussi être composé d’autres coupes de viande. La cervelle de porc est généralement utiliséecomme épaississant et liant pour les ingrédients, mais comme celle-ci est difficile à trouver en Amérique du Nord, elle peut être remplacée par de lamayonnaise. Ce document examine les risques liés à la contamination microbiologique du ceviche et réglementation canadienne en matière du porc dinakdakan.
Citation
Chen T. Risques liés à la contamination microbiologique et réglementation Canadienne en matière d’aliments ethniques de spécialité : Porc dinakdakan. Vancouver, BC. Centre de collaboration nationale en santé environnementale. Février 2019.