Filtres
Sélectionnez le filtre
Résultats de recherche
Afficher 1 - 5 de 5 résultats
Lignes directrices - Aliments
AlbertaAlberta Meat Facility Standards Alberta Foodborne Illness and Risk Investigation ProtocolAlberta Approved Farmers’ Market Program Guidelines Food Retail and Foodservices CodeColombie-…

Ressources sur les séismes destinées aux professionnels de la santé publique environnementale
Mai 31, 2023
Les tremblements de terre, ou séismes, se produisent lorsque des forces tectoniques poussent soudainement des sections de la croûte terrestre les unes contre les autres, générant des ondes sismiques…

Revue des données probantes sur le rôle des vecteurs passifs dans la transmission de la COVID-19
mars 23, 2021
Contexte Depuis le début de la pandémie de COVID-19, les messages de santé publique évoluent au fur et à mesure que paraissent des données sur les risques associés à la transmission du SRAS-CoV-2 et…
Notions élémentaires sur la transmission du SRAS-CoV-2
mars 24, 2021
[Dernière mise à jour le 21 mars 2021] (Précédemment intitulé Introduction au SRAS-CoV-2) Depuis l’apparition en décembre 2019 d’un nouveau coronavirus, nommé SRAS-CoV-2, une pandémie a été…
Comprendre la transmission du SRAS-CoV-2 pendant la pandémie de COVID-19
décembre 15, 2021
Introduction Depuis l’apparition à la fin de 2019 d’un nouveau coronavirus nommé SRAS-CoV-2, une pandémie a été déclarée et des interventions de santé publique d’une ampleur jamais vue ont été mises…