Printer Friendly, PDF & Email

Chant choral : risques et précautions associés à la COVID-19

En raison de la pandémie de COVID-19, nous devons nous pencher sur la manière dont de nombreuses activités quotidiennes influencent le risque de transmission du SRAS-CoV-2, le virus à l’origine de la…
View Full Article

COVID-19 et utilisation de désinfectants et d'assainissants dans les locaux de restauration

Ce billet de blogue s’inspire du guide Désinfectants et assainisseurs pour surfaces de contact alimentaire du CCNSE et tient compte de la nouvelle situation entourant la COVID‑19. Le coronavirus qui…
View Full Article

COVID-19 Precautions for Multi-unit Residential Buildings [seulement en anglais]

[seulement en anglais] The transmission of COVID-19, which occurs primarily through close contact with an infected person, has made it necessary for large proportions of the world’s population to…
View Full Article

Fermeture et réouverture des bâtiments durant la pandémie de COVID-19

Pendant la pandémie actuelle de COVID-19, il pourrait être nécessaire de fermer périodiquement les installations et les édifices publics en attendant que la situation soit de nouveau sûre. Les…
View Full Article

Heating, Ventilation, and Air Conditioning Strategies for COVID-19

What facility heating, ventilation, and air conditioning strategies are needed to prevent or mitigate the spread of COVID-19? Join the National Academies’ Federal Facilities Council on Wednesday,…
View Full Article

La COVID-19 dans les espaces clos – Mesures de désinfection de l’air et des surfaces

La pandémie de COVID-19 a entraîné la fermeture des lieux de travail, des endroits publics, des magasins, des espaces commerciaux, des lieux de divertissement et d’autres lieux intérieurs où les gens…
View Full Article

Les réfrigérateurs communautaires en temps de pandémie : partage des aliments et sécurité sanitaire

Topics: COVID-19, Aliments
L’insécurité alimentaire était un problème mondial grandissant bien avant la pandémie actuelle. Différentes initiatives locales ont été lancées pour combattre l’insécurité et le gaspillage…
View Full Article

Réduire la fumée de bois et préserver la qualité de l’air intérieur : plus important que jamais en cette pandémie de COVID-19

Au Canada, beaucoup de gens passent plus de temps à l’intérieur l’hiver. C’est sans doute encore plus vrai cette année, vu les restrictions sanitaires. La deuxième vague de COVID-19 ne manque pas de…
View Full Article