Cours
S'abonner à notre bulletin électronique
Abonnez-vous à notre cyberbulletin mensuel pour vous tenir au courant des séances à venir.
Enquête sur les moisissures
Voici un cours en ligne autodirigé que vous pouvez suivre à votre rythme. Il s’inspire de la Trousse d’outils du CCNSE pour l’enquête sur les moisissures, qui avait d’abord été créée pour les inspecteurs de la santé publique et les agents de santé environnementale. Ce cours donne un aperçu des concepts, des principes généraux et des illustrations qui servent à évaluer les moisissures et les autres microorganismes en environnement intérieur.
Viandes prêtes à manger : Évaluer les risques pour la salubrité alimentaire
La fermeture définitive de ce cours est prévue pour le 7e avril 2025.
Ce cours a été conçu expressément pour les inspecteurs en santé publique. Le cours d’autoformation en ligne porte sur les installations de production de viandes prêtes à manger (PAM) de taille très petite, petite ou moyenne. Il y a neuf modules à compléter et le cours est gratuit pour tout le monde.