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Ce cours a été conçu expressément pour les inspecteurs en santé publique. Le cours d’autoformation en ligne porte sur les installations de production de viandes prêtes à manger (PAM) de taille très petite, petite ou moyenne. Il y a neuf modules à compléter et le cours est gratuit pour tout le monde.
Voici un cours en ligne autodirigé que vous pouvez suivre à votre rythme. Il s’inspire de la Trousse d’outils du CCNSE pour l’enquête sur les moisissures, qui avait d’abord été créée pour les inspecteurs de la santé publique et les agents de santé environnementale. Ce cours donne un aperçu des concepts, des principes généraux et des illustrations qui servent à évaluer les moisissures et les autres microorganismes en environnement intérieur.
Enquête sur les moisissures
Voici un cours en ligne autodirigé que vous pouvez suivre à votre rythme. Il s’inspire de la Trousse d’outils du CCNSE pour l’enquête sur les moisissures, qui avait d’abord été créée pour les inspecteurs de la santé publique et les agents de santé environnementale. Ce cours donne un aperçu des concepts, des principes généraux et des illustrations qui servent à évaluer les moisissures et les autres microorganismes en environnement intérieur.
Centre de collaboration nationale en santé environnementale
BC Centre for Disease Control
NCCEH - EHS
655 W. 12th Avenue
Vancouver, BC
V5Z 4R4
Courriel : [email protected]
Le CCNSE est l’un des six Centres de collaboration nationale créés en 2005 pour resserrer les liens et soutenir l’application des connaissances dans le milieu de la santé publique du pays. C’est l’Agence de la santé publique du Canada (ASPC) qui finance ces centres dans le cadre du programme des Centres de collaboration nationale en santé publique (CCNSP). Les bureaux du CCNSE se situent dans le Centre de contrôle des maladies de la Colombie-Britannique à Vancouver (Colombie-Britannique).