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Des aliments ethniques et de spécialité
mars 29, 2019
Les aliments ethniques et de spécialité sont définis comme faisant partie du patrimoine et de la culture de groupes particuliers; ainsi, les aliments chinois, mexicains, italiens et autres sont…
Risques liés à la contamination microbiologique et réglementation Canadienne en matière d’aliments ethniques de spécialité : Ceviche
février 27, 2019
Le ceviche est un mets populaire en Amérique centrale et en Amérique du Sud, et gagne rapidement en popularité au Canada et aux États-Unis.Traditionnellement, du poisson ou des fruits de mer crus,…
Risques liés à la contamination microbiologique et réglementation Canadienne en matière d’aliments ethniques de spécialité : Porc dinakdakan
février 27, 2019
Le dinakdakan est un hors-d’oeuvre populaire de la région des Ilocos aux Philippines. Ce mets est habituellement fait d’organes de porc cuits commeles oreilles, le foie, la joue, l’estomac ou les…
Recommandations sur la salubrité des aliments fermentés : une nouvelle ressource pour les professionnels de la santé publique
décembre 13, 2024
La salubrité des aliments fermentés représente un défi commun à beaucoup de professionnels de la santé publique au Canada. Bien qu’en grande partie ces aliments s’avèrent généralement inoffensifs,…